Von Mühlenen : Tradition 1861

en

de

it

Emmentaler Tradition Classic

- Classic: 5 mois d'affinage

L'Emmentaler Tradition Classic de von Mühlenen est l'authentique Emmental de Suisse. Il est produit de manière traditionnelle dans des petites laiteries villageoises. Pour produire ce fromage, on emploie uniquement du lait cru pur, des cultures bactériennes naturelles et une présure naturelle. Il est produit strictement sans additifs. Le fromage est mûri pendant 5 mois dans des caves à température contrôlée et est lavé à l'eau une fois par semaine. L'Emmentaler Tradition de von Mühlenen est principalement produit dans la vallée de la rivière Emme.

 

Région de production:
Suisse allemande

Goût:
Pur, délicat arôme de noisette, légèrement douceâtre

Croûte:
Dure, sèche, jaune

Ouverture:
D'une grandeur de 1-3cm

Dimensions:
Meules rondes de diamètre de
85-100cm et hauteur 18-25cm

Poids:
80-110kg

Valeur nutritive moyenne
pour 100g:

     
 

Valeur énergétique:

Lipides:
dont acides
gras saturés:

Glucides:
dont sucres:

Protéines:

Sel:


 

1650kJ
(397kcal)

31.9g

19.1g

<0.1g
<0.1g

27.5g

1.0g

 

Medias téléchargement

Fiche analyse
Imprimer cette page

vonmuhlenen.ch
Une marque de Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch