Von Mühlenen : Tradition 1861

en

de

fr

Il Gruyère AOP Classic von Mühlenen

- Classic: 6 mesi di stagionatura

Il „Gruyère Switzerland AOP Classic” (Gruyère Switzerland AOP Classico”) von Mühlenen è l'autentico Gruyère della Svizzera. È prodotto in maniera tradizionale nelle piccole latterie dei villaggi. Per produrre questo formaggio si adopera solo puro latte crudo, culture batteriche e caglio naturali. Non contiene alcun additivo. Il formaggio è stagionato per 6 mesi nelle cantine a temperatura controllata ed è affinato, una volta alla settimana, con dell'acqua salata. In origine, il Gruyère Switzerland era prodotto solo nella regione di Friburgo, ma ai giorni nostri, il Gruyère è prodotto in tutta la regione occidentale della Svizzera. Il Gruyère Switzerland AOP von Mühlenen è prodotto e affinato esclusivamente nel suo luogo di origine, la regione di Fribourgo.

 

Regione di produzione:
Friburgo

Gusto:
Pieno, rotondo, leggermente salato, consistenza fine

Crosta:
Giallo a marrone rossiccio, secca

Fori:
Radi, massimo 0.5cm

Dimensioni:
Forme rotonde del diametro di 55-65cm e altezza di 9-13cm

Peso:
30-40kg

Valore nutritivo medio
per 100g:

     
 

Valore energetico:


Lipidi:
di cui acidi
grassi saturi:

Glucidi:
di cui zuccheri:

Proteine:

Sale:


 

1670kJ
(403kcal)

33g

19.8g

<0.1 g
<0.1 g

26.6 g

1.5 g

 

Medias téléchargement

Fiche analyse
Imprimer cette page

vonmuhlenen.ch
É una marca della Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch