Von Mühlenen : Tradition 1861

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Le Gruyère Switzerland
AOP Classic

- Premier Cru: 6 Monate gereift

Der von Mühlenen Le Gruyère Switzerland AOP Classic ist das Original aus der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden in kleinen Dorfkäsereien hergestellt. Zur Herstellung werden nur Rohmilch, natürliche Käsekulturen und Lab verwendet; auf weitere Stoffe wird konsequent verzichtet. Der Käse wird während 6 Monaten in einem kontrollierten Klima gereift und wöchentlich mit Salzwasser geschmiert. Das Ursprungsgebiet des Le Gruyère Switzerland ist der Kanton Freiburg. Heute wird der Le Gruyère jedoch in der ganzen Westschweiz produziert. Der von Mühlenen Le Gruyère Switzerland AOP wird ausschließlich im Ursprungsgebiet, dem Kanton Freiburg, produziert und affiniert.

 

Produktionsgebiet:
Fribourg

Charakter:
Vollmundig, rund, leicht salzig, feine Konsistenz

Rinde:
Gelb bis nussbraun, trocken

Lochung:
Spärlich, maximal 0,5cm

Masse:
Runde Laibe mit einem Durchmesser von 55-65cm und einer Höhe von 9-13cm

Gewicht:
30-40kg

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

     
 

Energiewert:


Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:

Kohlenhydrate:
davon Zucker:

Eiweiss:

Salz:


 

1670kJ
(403kcal)

33g

19.8g

<0.1g
<0.1g

26.6g

1.5g

 

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