De longue date, von Mühlenen s'est fait une renommée dans la fabrication traditionnelle de fromages de qualité en Suisse.
Après avoir produit leurs fromages pendant des siècles en été sur les alpages, les paysans suisses commencèrent, au début du 19e siècle, à descendre la production dans les vallées. Cette production centralisée et accrue engendra un besoin de plus grandes caves. Un grand nombre de nouveaux centres d'affinage virent alors le jour.
Depuis sa fondation en 1861, von Mühlenen est restée une entreprise familiale. En 2006 elle a été reprise par Cremo SA. Elle dispose des installations les plus modernes. L'entreprise est située à Guin, près de Fribourg. Cette région est fameuse pour son «Le Gruyère Fribourg», son «Emmentaler Switzerland» et pour plein d'autres spécialités à base de lait cru. Aujourd'hui la gestion de l'entreprise est assurée par les spécialistes en matière de fromages de Cremo SA.
Les fromages von Mühlenen sont produits de préférence à base de lait cru selon des méthodes de production traditionnelles qui ont fait leur preuve depuis plus de 150 ans. La production primaire se fait dans plus de 15 laiteries dans des régions choisies de Suisse. Ici sont fabriqués nos fromages traditionnels tels que l'Emmentaler Switzerland, Le Gruyère Switzerland AOP Fribourg et plein d'autres spécialités qui ont fait la renommée de la maison Cremo SA.
Nous garantissons la qualité de tous nos fromages et de nos services.
|